rus
Симферополь
00:12
1/3
Сендвич панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму
Сендвич панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму - фото 1 Сендвич панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму - фото 2 Сендвич панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму - фото 3

Сендвич панели со склада в Симферополе.Доставка по Крыму

1 600 руб  /метр кв.
Троцак Даниил Вадимович, менеджер
на Флагма с 17 августа 2016
Продам

Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) — это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте представлены 2 вида стеновых сэндвич-панелей: со строительным замком (т. н. одинарный шип-паз) и с лабиринтным (холодильным) замком — двойной шип-паз. Варианты соединения панелей друг с другом:
Соединение панелей между собой продумано таким образом, чтобы полностью исключить промерзание панелей на стыках и избежать так называемых «мостиков холода». Пенополиуретан (ПУР) и пенополизоцианурат (ПИР) без преувеличения можно назвать лучшими утеплителями для сэндвич-панелей, из существующих на данный момент. Материал активно применяется при строительстве овощебаз, холодильных камер, скотных ангаров и других сельско-хозяйственных и промышленных объектах. Учитывая большой срок эксплуатации сэндвич-панели PIR и PUR можно использовать в том числе для постройки жилых и коммерческих помещений любого назначения.
Особенности технологии:
Срок эксплуатации до 50 лет
Экономия при возведении и эксплуатации
Эффективная теплоизоляция
Небольшой вес и нагрузка на фундамент
Легкость при транспортировке
Быстрое возведение в любое время года
Устойчивость к гниению, плесневению
Экологичность
Качественные преимущества PIR / PUR панелей
Теплопроводность
PIR и PUR имеют самую низкую теплопроводность среди всех аналогичных материалов, и это свойство сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.
λ = 0,022 Вт/м*к.
Влагостойкость
PIR и PUR демонстрируют исключительные влагоотталкивающие свойства. При влажности воздуха 96% за сутки материал впитает не более 0,09%, при погружении в воду насыщение водой за 24 часа не превысит 2%.
Не подвержены старению
PIR и PUR ― нестареющие материалы, они не гниют и не плесневеют, и в целом ― не портятся. В постройках из таких панелей не заведутся насекомые и грызуны или микроорганизмы
Подходят для любых широт
IR / PUR панелей устойчивы к любым климатическим факторам и не теряют своих свойств даже в результате сильных перепадов температур. Материалы превосходно функционируют при температурах от -70 до 85 Пожаростойкость
Класс горючести PIR ― Г1-Г2, что означает, что при контакте с огнем материал просто тлеет. Класс горючести PUR ― Г4 (может загореться). При этом, оба материала полностью соответствуют нормам СНиП.
Экологичность
Производство PIR / PUR панелей не разрушает озоновый слой, сами же панели полностью безопасны для здоровья человека и никаким образом не влияют на состояние окружающей среды.
Кровельные сэндвич-панели
Кровельные панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) — это трехслойные конструкции, представляющие собой стальные листы с проложенным между ними утеплителем с низким коэффициентом теплопроводности (0,022 Вт/м·К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. Кровельные панели от компании Сарабей - это одновременно долговечная кровля и качественный утеплитель.
Для подробной информации

Обновлено: 14 декабря 2018, 12:23
    просмотров: 637
Похожие объявления
1 400 руб /м.кв. цена
Крымхолодсервис, ООО, Симферополь
Сендвич панели в Симферополе для морозильных, холодильных камер....
230 000 руб /шт цена
Холод Крыма, ЧП, Симферополь
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных...
30 000 руб /шт цена
Статус-Юг, ООО, Симферополь
Холодильные камеры, холодильное оборудование, сендвич панели. Выгоды...
41 000 руб /шт цена
Крымхолодсервис, ООО, Симферополь
Купите холодильные, морозильные камеры из сендвич панелей с доставкой,...
1 000 руб /м.кв. цена  850 - 900 руб /м.кв. оптом
Афалина, ООО, Симферополь
Панели с ППУ утеплителем размеры 7,25*1,00*0,06 м в хорошем состоянии....
×
×
×
×
×