rus
Симферополь
16:19
1/3
Добавка в бетон Пенетрон Адмикс для гидроизоляции
Добавка в бетон Пенетрон Адмикс для гидроизоляции - фото 1 Добавка в бетон Пенетрон Адмикс для гидроизоляции - фото 2 Добавка в бетон Пенетрон Адмикс для гидроизоляции - фото 3

Добавка в бетон Пенетрон Адмикс для гидроизоляции

330 руб  /килограмм
280 - 300 руб  /килограмм  оптом
Головатенко Сергей Юрьевич, директор
на Флагма с 29 мая 2014
Продам

Пенетрон Адмикс – добавка в бетонный раствор для гидроизоляции всей структуры (толщи) монолитной конструкции, антикоррозийной защиты, морозостойкости и прочности бетонных сооружений на стадии строительства.
Применение: сухая смесь Пенетрон Адмикс добавляется в бетонный раствор во время его приготовления из расчёта 1% от массы цемента, в виде жидкого раствора (смешать 1 часть воды с 1,5 части сухой добавки).
Особенности: применение гидроизоляционной добавки гарантирует повышение марки бетона в 1,5 раза, степень водонепроницаемости с W 4 до W 20, показатель морозостойкости не менее чем на 100 циклов, прочности на 10 %. Срок работы гидроизоляции равен сроку службы бетонного сооружения.
Секрет действия: результатом использования Пенетрон Адмикс является заполнение пор, капилляров и микротрещин бетона неразрушимыми кристаллами. Сеть кристаллов становится единым целым с бетонной структурой, что дает гарантию водонепроницаемости монолитной конструкции, даже при наличии высокого гидростатического давления, значительно повышается прочность бетона, морозостойкость, соответственно – долговечность. Еще важно, что бетон с добавкой Пенетрон Адмикс имеет свойство «самозалечивания» новообразовавшихся микротрещин до 0,4 мм, сохраняя при этом паропроницаемость.
Дополнительные преимущества: применение добавки «Пенетрон Адмикс» полностью исключает необходимость в дополнительной гидроизоляции бетонной конструкции, обеспечивает защиту бетона от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых, морских вод, карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов, а также патогенных бактерий, даже при наличии радиационного воздействия.
Выгода: исключение трудозатрат при гидроизоляции и их оплаты, простота применения, отсутствие временных затрат, что невосполнимо в современных темпах строительства.
Материал сертифицирован для применения в строительстве питьевых резервуаров, а также системой менеджмента качества ISO 9001:2000 в международной системе и в системе ГОСТ Р.
Фасовка: ведро 4, 8, 25, 18 кг, мешок 20 кг.

Обновлено: 19 октября 2018, 14:28
    просмотров: 429
Похожие объявления
90 руб /л цена  до 60 руб /л оптом
Пенетрон-Стронг, ООО, Симферополь
... показателей по сравнению с бетоном без добавок: • обеспечить...
270 руб /кг цена
Яковлев Р.В., ФЛП, Симферополь
Комплексная добавка в бетон Элемент Д-W12 ... и морозо¬стойкости...
140 руб /л цена
Крымский Кирпич, ЧП, Симферополь
... поколения из серии «Добавки для бетонов интенсивного формования» «...
310 руб /кг цена  от 300 руб /кг оптом
Рenetron, ООО, Симферополь
... время замеса бетона добавляем в бетономешалку гидроизоляционную...
270 руб /кг цена
Байкал, ООО, Симферополь
Гидроизоляционная добавка (порошок), которая добавляется в бетон на...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×